基础实验与实践训练中心班子就任履职

发布者:工程基础教学与训练中心发布时间:2020-07-27浏览次数:10

2020720日下午,校党委组织部在在东区实验楼210室召开了新组建的基础实验与实践训练中心班子成员上任宣布大会。根据《中共华南农业大学委员会  华南农业大学关于学校管理和服务机构调整及处级领导职数配备的通知》(华农党发[2020]5号)要求,基础实验与实践训练中心由原工程基础教学与训练中心、公共基础课实验教学中心、管理训练中心、农事训练中心组成。校领导邓诣群副校长、党委组织部鲍金勇副部长和原四个中心的全体在职人员出席了大会,陈建军主任主持会议。

党委组织部鲍金勇副部长宣读了学校干部任免文件,基础实验与实践训练中心领导班子由陈建军(主任)、梁鸣(党总支书记)、库夭梅(副主任)、陈松泉(副主任)四位同志组成。

邓诣群副校长对新中心成立表示祝贺,他指出工程基础教学与训练中心、公共基础课实验教学中心、管理训练中心、农事训练中心四大中心优化整合为基础实验与实践训练中心,这是贯彻落实学校第十三次党代会精神,推进 “大部制”改革重要举措之一,有助于学校深化内部治理结构改革,推进治理体系和治理能力现代化。大家要把思想统一到学校党委决策上,感谢原四个中心对促进学校事业发展所作出的积极贡献,希望中心做好优化重组工作,进一步提高服务水平和服务质量,努力打造一流的实践教学辅助工作平台。

离任和新任干部分别作了发言。陈建军主任代表班子发言,感谢校领导对中心的信任,感谢离任干部对中心的贡献,表态拥护学校党委的决定,齐心协力、攻坚克难,把中心工作做好。


(文图 中心办公室)