中心召开教职工大会暨双周学习会

发布者:工程基础教学与训练中心发布时间:2020-07-17浏览次数:10

2020716日下午,中心在三楼会议室召开双周学习会暨教职工大会。在双周学习会上专题学习了“民法典”,梁鸣书记用ppt做了《维护人民权益 增进人民福祉——民法典亮点》专题辅导报告,对《中华人民共和国民法典》作了简要概述,然后详细阐述了民法典的十五个亮点,报告内容翔实,诠释生动,与会人员对民法典有了进一步的了解。

学习会上还学习传达了学校党委《中共华南农业大学委员会关于印发〈华南农业大学干部选拔任用工作管理办法〉的通知》等文件的精神。

在教职工大会上,陶冶主任通报了中心2019年绩效酬金分配相关情况;梁鸣书记通报了学校有关机构改革信息情况,要求中心教职工提高政治站位,顾大局支持学校改革和落实做好相关工作。

会后中心举行了荣退仪式,中心领导给即将在8月份光荣退休的吴慕春老师颁发了荣誉证书和退休纪念礼品。

梁鸣书记做《维护人民权益 增进人民福祉——民法典亮点》专题报告

陶冶主任通报中心2019年绩效酬金分配相关情况

中心领导与荣退老师吴慕春副教授合影

(文/图 中心办公室)