会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
相关栏目
您所在位置:首页 -> 服务指南 -> 办事流程>

关于办理工程训练实践课程补课的程序

发布者:   发布时间:2016-01-09 17:18:45

 

    根据工程基础教学与训练中心《工程训练成绩考核办法》的规定,训练期间因病、事假影响训练正常进行,在某一项目的训练时间少于1/3者,该项目实践操作为零分,必须进行重修,重修后按实考记成绩。因此,因特殊原因(如突发疾病、急事等)请假耽误掉的实习课程,允许在其所在班级的工程训练实践课程结束后安排其跟随其他班级进行相应模块的补课。具体的办理程序如下:
    填写《补课申请表》(在网页下载)  →  将有效的请假手续与填好的《补课申请表》一并递交工程基础教学与训练中心教务员审核  →  学生将审核后的《补课申请表》交给相应模块的任课老师,补课  →  补课完毕后,由任课老师确认评分并签名  →  将获得课程成绩的《补课申请表》交回中心教务员。
 
                                                        工程基础教学与训练中心
                                                              2015年3月1日
 
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇关于办理工程训练实践课程请假的程序.. 下一篇没有了