会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 通知公告>

关于做好教师、督导、领导听课安排和统计工作的通知

发布者:   发布时间:2016-01-09 16:45:28

各学院(部):
    根据学校《华南农业大学教师课堂教学质量评价暂行办法》(华南农办[2004]52号)及《华南农业大学关于进一步加强本科教学管理提高教学质量的实施意见》( 华南农教〔2009〕8号)等相关文件规定,各学院(部)需落实教师同行、督导、领导    听课工作并统计日常听课数据,相关事项通知如下:
    一、听课对象:重点选听任教不满三年的新教师、学生评教结果排名前5%或后5%的任课教师和新开的课程;教师同行听课不限。
    二、听课工作安排:组织教师、领导、督导深入课堂听课,要求及时与任课教师沟通课堂教学情况,认真填写听课评价内容并由教务员发回给任课教师一份,教务处不定期抽查听课工作。
    三、听课数据统计:领导、督导和同行听课数据均由各单位自行分类统计,各学期期末考试前一周内提交统计表;原始听课表无需提交,但需编号保存以备核查,听课表中所有评价内容均不得打印。
    四、资料下载:各学院(部)到“华南农业大学教务处主页-资料下载-教学质量监控科”听课数据统计表格。
 
    联系人:郑向玲
    联系电话:85281631
 
 
                                                                                                              教  务  处
                                                                                                        2015年4月16日
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇关于党员干部收看《筑梦中国》的通知.. 下一篇关于举办女教职工健身活动展演的通知..