会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 新闻动态>

中心教师参加广东省力学学会第九次会员代表大会

发布者:   发布时间:2017-08-07 07:47:59
  8月4日,广东省力学学会第九次会员代表大会在中山大学高等学术研究中心冼为坚堂1楼报告厅隆重召开,来自中山大学、华南理工大学、南方科技大学、暨南大学、深圳大学、广东工业大学、华南农业大学、中国科学院南海海洋研究所、广东省水利水电科学研究院等高校和研究院(所)共180多名力学工作者受邀参加了大会。中心胡圣荣、段洁利、陈海波和卢玉华4位教师参加了本次代表大会。
  会议由广东省力学学会第八届副理事长、秘书长詹杰民教授主持。会议听取、审议并通过了第八届理事会工作报告、财务报告以及力学学会章程修改草案及修改说明。同时,以无记名投票方式,选举产生了广东省力学学会第九届理事会。中心教师段洁利副教授当选为广东省力学学会第九届理事。
  会议期间,华南理工大学、暨南大学、广东工业大学和中国科学院南海海洋研究所的4位专家作了精彩的学术报告。

                                                   (文/图 力学教研室 卢玉华)

】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇中心老师带队参加国家级赛事获佳绩.. 下一篇工程基础教学与训练中心赴黄埔军校参..