会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 新闻动态>

工程基础教学与训练中心赴黄埔军校参观

发布者:   发布时间:2017-07-18 15:07:09
   7月11日,工程基础教学与训练中心教职工在中心党政领导的带领下前往爱国主义教育基地和国防教育基地——黄埔军校旧址纪念馆参观学习。黄埔军校是1924年孙中山先生在中国共产党和苏联的积极支持帮助下创办的,是中国现代历史上第一所培养武装干部的新型军事政治学校。团队先后参观了孙总理纪念室、孙总理纪念碑和校本部,其中校本部是当年军校办公及部分学生住宿和学习的主要场所。通过参观学习,让每一位老师都近距离地感受到当时的革命前辈艰苦的生活环境和爱国主义情操,缅怀了革命先辈们奋斗的历程,更加珍惜今天和平年代来之不易的美好生活,每位老师都上了一堂很好的实践党课,更加坚定了积极向上的理想信念。本次活动是在中心工会和直属党支部的共同组织下圆满完成的。


                                               (文/图   卢玉华)
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇中心教师参加广东省力学学会第九次会.. 下一篇中心训练部教师赴南昌洪都航空工业集..