会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 新闻动态>

廖明副校长到工程基础教学与训练中心检查本科教学审核评估工作

发布者:   发布时间:2017-07-05 14:05:44
   6月29日上午,我校副校长廖明与教务处相关负责人到工程基础教学与训练中心检查本科教学审核评估工作。
   中心主任陶冶从教学档案准备、教学管理文件及特色项目等各方面汇报了迎评准备工作总体情况。会上,廖明副校长及教务处领导听取中心各教学(训练)部负责人在审核评估中发现的问题,并针对各种问题给出了指导性意见和建议:(1)对于人员短缺的现状,中心要结合自身实际情况,发挥现有教师队伍的潜力;(2)针对实验场地欠缺的窘况,中心要跟相关学院结合,协调使用场地;(3)汇报工作中未体现本科理论教学的贡献。
   廖明还考察了工程基础教学与训练中心的实验场地,了解各实验室的安排与使用情况,并提出了指导意见。
 



                                                             (文/图   卢玉华)
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇中心训练部教师赴南昌洪都航空工业集.. 下一篇中国科学院广州电子技术研究所来我中..