会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 新闻动态>

工程基础教学与训练中心开展双周学习活动

发布者:   发布时间:2017-04-06 12:32:57
   3月31日,工程基础教学与训练中心于会议室集中学习,学习活动会由叶浩书记主持。
   首先,叶浩书记汇报了我校全国政协常委、广东省政协副主席温思美副校长、全国人大代表吴鸿副校长在校党委中心组学习会上所传达的2017年全国两会会议精神的有关内容,并以多个事例提醒大家要有政治敏感性,把握好正确的政治方向。
   郑丁科副主任对《华南农业大学教学科研办公用房配置及管理办法(征求意见稿)》进行了详尽的解读,向全体教职工征集意见。
   陶冶副主任通报了2016年本科状态评估工作的反馈意见,主要集中反映为:(1)管理制度不健全,没有结合自身实际情况制订本单位的管理制度;(2)教学监控体系不完善;(3)近两年本单位没有正式出版教材;(4)实验室开放问题;(5)个别实验室使用记录不完整;(6)教学管理工作相关材料缺原始材料。
   针对本科教学状态评估专家关于低值易耗品所提出的意见和建议,郑丁科副主任提出了低值易耗品从审批、采购、报账等方面的整改方案及相关的管理措施。


                                                         (文/图    卢玉华)
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇关于张霞老师参评“十佳教师”的公示.. 下一篇工程基础教学与训练中心召开新学期本..