会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 新闻动态>

工程基础教学与训练中心召开新学期本科教学工作会议

发布者:   发布时间:2017-04-06 12:24:54
   3月3日下午,工程基础教学与训练中心在中心三楼会议室召开新学期本科教学工作会议。

  中心书记叶浩出席会议并讲话,希望大家要有大局意识、责任意识,有紧迫感、使命感,工作中要勇于担当,以审核评估和高水平大学建设为契机,做好各项教学工作。他指出:一、审核评估工作是一把尺子,也是工作促进剂,自评报告需要尽早准备、早发现问题早整改,并指定专人负责。二、进一步加强教学管理与改革,提出督导队伍建设和同行听课应从不断提高教学质量、促进同行交流角度去设置,加强意见收集及信息反馈及时性。
  会上,中心副主任陶冶简要回顾了2016年教学的主要工作,对2017年本科教学重点工作进行了安排部署,着重围绕审核评估、高水平大学建设、学期教学工作计划、教师教学发展中心建设、中心课程群网站建设等进行了详细阐述,并对中心如何做好教学状态评估和审核评估提出了建议。
  各教学部主任和教学秘书还详细汇报了2016本科教学状态评估工作进展状况,还就如何开展审核评估工作进行发表了意见和建议。
  中心副主任郑丁科、各教学部主任、工会主席段洁利、中心教学秘书陈海波及教务员任春涛等出席了会议。
                                                                 (文/图 陈海波)
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇工程基础教学与训练中心开展双周学习.. 下一篇工程基础教学与训练中心召开2017春季..