会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 中心动态 -> 新闻动态>

廖明副校长带队到中心进行开学前教学检查

发布者:   发布时间:2017-02-17 15:48:18
   2月16日上午,以廖明副校长为组长会同教务处、资产管理处、保卫处等各职能部门领导组成的新学期教学准备工作检查组,对我中心各实训场所的教学准备情况进行了全面细致的检查和指导。中心书记叶浩、副主任陶冶、副主任郑丁科等全程陪同检查。中心在高水平大学建设项目的资金和政策支持下,先后购置了多批次具有较高水平的新型教学设备,使得实训平台有了一个崭新的面貌,将更加有利于实践教学的开展和质量的提升。对此,廖明副校长给予了高度的肯定和表扬。廖明副校长指出,工程基础教学与训练中心新购置教学设备科技含量上了一个新的台阶,教学效果将会更好。同时,廖明副校长要求进一步加强实验室以及 实习场所的安全保障工作,做好安全指引、安全设施配置及学生安全教育等工作。
   中心各教学部和训练部按照要求就相关问题进行自查自纠,积极做好开学上课前的各项准备工作,确保教学工作正常开展。
                                                          (文/图张殿武)


】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇工程基础教学与训练中心召开2017春季.. 下一篇电工教学部到广西大学调研..