会员中心 | 注册 欢迎进入工程基础教学与训练中心
您所在位置:首页 -> 师资队伍 -> 讲师>

许静静

发布者:   发布时间:2015-12-18 13:57:58
许静静,女,硕士,讲师,主要从事力学及机械工程的教学与科研工作,主讲本科生力学课程,主要包括理论力学、材料力学、工程力学等多门课程。主持或主要参加多项校长科学基金、校级教学改革项目以及省级课题项目。
 
教学成果:作为指导教师指导学生参加全国力学竞赛获得国家级,省级奖励。学生评教多次在学院获奖。
 
教改项目:主持校级教改项目,起止时间:2004.1-2005.12,“关于基础力学专业课程教学改革体系的初步探讨”。

发表论文:
[1]许静静,蒋炳炎,W-Ni-Fe粉末注射成形中的侧浇口对流动性能的数值模拟研究[J], 粉末冶金技术2010.6 Vol.28:407-410
[2]许静静,对于力学课程教学改革的探讨, 力学课程报告论坛论文集2008 357-359
[3]许静静,叶南海, 仇勇. V带传动常规设计的Matlab可视化编程实现[J],机械科学与技术,2002.4 Vol.21: 683-684
[4]严慕容, 许静静, 段洁利, 卢玉华. 工程力学课程素质教育探索与实践[J],高等建筑教育,2012.6 Vol.21: 61-63
[5]蒋炳炎, 许静静; 梁叔全, 黄伯云, 金属粉末注射成形模具浇口对成形性能的影响规律[J] , 粉末冶金技术, 2004.6: 323-327
[6]蒋炳炎, 许静静, 谢磊等. 金属粉末注射成形W-Ni-Fe喂料粘度模型研究[J],机械科学与技术 ,2003.6: 980-981 (EI收录)
】【打印繁体】【投稿】 【返回顶部
上一篇姜焰鸣 下一篇刘新红